En la dispersión de
AFE del mes de febrero 2018, se ofrecen lotes de Filatelia Ecuatoriana de
varias épocas, en esta ocasión forman parte algunos Enteros Postales (Postal
Stationary), todos ellos con franqueo complementario usando sellos postales.
No. 29 - Entero Postal
Sobre - Serie Vicente Rocafuerte valor 5c verde, junto pareja (h) 2c café y 1c celeste serie Rocafuerte 1894 para
completar la tarifa. Sobre enviado hacia Guayaquil
con cancelación circular ENCOMIENDA 1894. Correspondencia
interna es escasa, ya que muchas veces estos sobres se lavaban para obtener
solamente las estampillas.
Rara marca CERTIFICADA, diferente a la conocida en negro CERTIFICACION.
No. 31 - Entero Postal
Sobre con marca Certificada (lila) y
leyenda Via Panama - New York (lila) - Serie Vicente Rocafuerte valor 5c verde,
junto tira de 3 sellos (h) 5c verde
1894 representa uso tardío de sellos del 94 un año después. Sobre enviado hacia
Lisboa-Portugal. Al frente,
Cancelación GUAYAQUIL 16 MAR 1895, marca de correo Registrado. Al reverso marca
comercial KOPPEL KARL y CIA GUAYAQUIL, marca de transito NEW YORK 4 - 5 1895 REG y marca de arribo LISBOA 17 - 4
- 95 CENTRAL. La marca CERTIFICADA hace de esta pieza una impotante aporte a cualquier Colección de Postal Stationary o de Seebeck.
No. 34 - Tarjeta
Postal (rosa) valor 2c más 1c adicional
para envío al exterior. Sello de 1c café 1896 escudito de la Hamilton Bank Note, Seebeck, con sobresello FRANQUEO OFICIAL ovalado (r). Tarjeta
enviada desde Guayaquil con cancelación GUAYAQUIL 17 AGO 96 (n) y misma fecha en manuscrito al reverso dirigida
hacia Hamburgo - Alemania marca de
recepción HAMBURG 17 9 96. Estos sellos ofciales son muy raros en franqueo.
El listado se puede ver en
el siguiente link:
Lista de la dispersión Febrero
Las imágenes
pueden verse dando click en el siguiente enlace.
Imágenes de los Lotes
Imágenes de los Lotes
Los esperamos
este sabado 24 de febrero 2018 en AFE a partir de las 3 de la tarde. Sus
ofertas las pueden enviar también a afeboletin@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario